г. Нижний Новгород, ул.Ларина д.22, лит.Д
ПН-СБ 9:00 - 18:00

Главная » Статьи » Выбираем декоративный камин
Меню каталога

Выбираем декоративный камин

Купить декоративный каминКак приятно в холодный зимний вечер закутаться в плед и сидя на диване с чашкой ароматного чая смотреть на горящий очаг, где весело потрескивают дровишки. Согласитесь? Правда, в современную городскую квартиру установить настоящий очаг, куда можно было бы закладывать настоящие поленья – практически невозможно. Однако альтернатива есть и она прекрасна!

Простое и разумное решение - покупка декоративного камина. Эта электроконструкция передает все прелести (визуальные и тепловые) натуральной печки, но в тоже время отличается высокой степенью пожарной безопасности (чего обычный очаг обеспечить не может), эстетичностью, многообразием форм и дизайнерских решений.

 

 

 

Виды декоративных каминов


Виды декоративных каминовЕсть три основных разновидности декоративных каминов, представленных на отечественном рынке и пользующихся разной степенью популярности среди потребителей.

Наименее распространёнными, но все же имеющими своих почитателей, считаются газовые модели. Принцип их работы отчасти схож с принципом работы кухонной плиты, а «топливом» выступает пропан-бутан.

Куда более популярны электро-модели. Это и понятно. Электричество есть в каждой квартире, да и обращаться с такими приборами проще, чем с газовыми. Устанавливают такие конструкции не только в жилых домах, но и в кафе, ресторанах и даже офисах. Электрический камин с эффектом живого пламени смотрится эффектно в любом интерьере. Некоторые бюджетные модели при этом не выделяют тепла, ввиду отсутствия нагревающего элемента. Однако, как эффектная деталь декора помещения, прибор свою функцию выполняет на ура.
Наиболее универсальными и многофункциональными являются био-модели. Они практически не сушат воздух и предлагают потребителю несколько важных конструкционных решений.

Существуют настенные, напольные и настольные биокамины для квартиры.
Первая категория редко обладает габаритами больше метра в высоту и ширину. Изготавливают такие модели преимущественно из металла (например, модель Papa SMERF польского бренда Kratki). Весят они немного и с помощью болтов легко монтируются на стеновую поверхность в любом удобном месте.

Напольные модели – самые часто используемые благодаря классической схеме размещения. Однако ж ассортимент «визуальных оболочек» многообразен и велик: античность, хай-тек, ретро, урбан и т.д. Стальные, каменные, деревянные конструкции разных цветов и размеров удовлетворят даже самых взыскательных покупателей.

Ну и, наконец, настольные экземпляры. Чаще всего в форме короба или цилиндра. Имеют опору и подставку, могут размещаться на широких прочных полках, журнальных столиках или просто на полу. Ценятся за портативность и мобильность.

Купить камин в нашем магазине


Декоративные каминыУже решили купить декоративный камин в Нижнем Новгороде? Тогда приступайте к выбору лучших моделей в нашем каталоге.
Компания напрямую сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными производителями. Это позволяет постоянно пополнять ассортимент актуальными новинками, гарантировать высокое качество каждой единицы продукции и следить за приемлемым уровнем цен. Мы не делаем накруток, реализуя приборы на выгодных условиях! на всю продукцию выдается 5-летняя гарантия!

Оставляйте свои заявки на сайте и ждите оперативного ответа наших опытных консультантов! Также сделать заказ можно по указанному телефону, либо же активировав опцию бесплатного обратного звонка. Обращайтесь! Мы сделаем ваш быт теплее и светлее!

© NNKamin.ru 2017-2018